您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 昭通市委 > 正文
昭通市农工党党员向特殊教育学校捐赠乐器
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2015-09-18  发布人:李欣谕

  

    64,在农工党昭通市委的协调下,农工党党员、昭通市青少年艺术培训学校校长、昭通市佳艺琴行负责人沈春先向昭通特殊教育学校捐赠二胡、古筝、葫芦丝和架子鼓等乐器数十件,价值1.6万余元。

  捐赠仪式于当日上午在昭通特殊教育学校举行,农工党昭通市委专职副主委、昭通市中医院院长助理饶忠明出席了捐赠仪式并讲话。

  面对全体师生的热烈的掌声,沈春先表示“我爱你们,全社会的人都爱你们!”他的话通过手语老师的翻译后,学生们报以了更加热烈的掌声。沈春先表示,他不仅捐赠了乐器,还请了佳艺琴行相关器乐老师和昭阳乐团的老师为学生们免费辅导。

  另外,农工党昭通市委和昭通市中医院还将组织专家为该校学生免费教授指导按摩专业,使他们掌握一技之长。(梁开荣)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198