您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 自身建设 > 正文
农工党云南省委机关认真做好综合考评迎检工作
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2017-04-07  发布人:杨加增

  


    20173月29日,省委统战部召开2016年度各民主党派省委机关综合考核评价工作动员会,省委统战部常务副部长苏红军出席会议并作动员讲话,农工党云南省委主委杨鸿生等出席会议。

    苏红军充分肯定了各民主党派省委机关一年来的工作,并就开展好综合考评提出了意见。他强调,要深刻认识综合考评的重要意义,切实增强责任担当;要以省第十次党代会精神为指引,突出目标导向、问题导向、结果导向,着力发挥综合考评的“指挥棒”、“助推器”作用;要准确把握工作要求,客观公正地开展考评工作;要严格落实工作责任和纪律要求,强化政治担当,严明考评纪律,确保考评工作圆满完成。


    根据中共云南省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<2016年度全省综合考评实施办法>的通知》精神,受省考评办委托,由省委统战部牵头,各民主党派省委共同组成的实地考评工作组于3月30日至31日到各民主党派省委机关开展实地检查考评工作。

    农工党省委机关高度重视这项工作,结合工作实际精心部署、认真准备迎检工作,在考评组到我委实地检查考评过程中,杨鸿生主委、何云葵副主委及机关各部门负责人认真详实地向考评工作组同志介绍了机关2016年各项工作完成情况。实地考评工作组根据评价内容和评分标准,认真细致地查看台账资料,进行了评分。


    这是各民主党派省委机关首次参加综合考评,对激励我委机关进一步转变作风,进一步提高机关参谋、执行、协调和服务能力,进一步推进学习型、服务型、效能型、廉洁型、创新型机关建设,更好服务多党合作事业具有重要意义。(赵亚鸣)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198