您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 党务活动 > 正文
农工党云南省委召开专家咨询会启动2017年调研课题工作
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2017-05-02  发布人:杨加增

  

     2017420日,农工党云南省委在省委机关会议室召开2017年调研课题专家咨询会议,启动今年的调研课题工作。云南省政府研究室原党组书记杨士吉、云南省社科院原院长任佳、云南省政府发展研究中心副主任李坚、云南省发改委经济研究院原院长耿霁、云南大学教授胡兴东等五位咨询专家应邀出席会议,省委主委杨鸿生出席会议。

    农工党云南省委围绕省委省政府的中心工作,结合自身界别优势,经多方征求意见,形成了农工党云南省委2017年拟开展调研的课题征求意见名单,提交专家咨询讨论。建议课题涉及云南省发展战略、产业发展、健康产业、生态环保、卫生改革、社会保障等领域的11个课题。专家们围绕建议名单展开深入研讨,并结合自身对我省经济社会发展的关注思考和工作经验,提出意见和建议。


    杨鸿生代表省委对各位专家提出的真知灼见和中肯建议表示感谢,要求高度重视课题调研工作,把握调研工作规律,调研工作要注重科学谋划、务实深入、创新提炼,做到去粗取精、去伪存真、由此及彼、由表及里,按时形成高质量的调研成果,为省委参政议政工作提供坚实基础,为履行好参政党职能提供有力保障。

    会议由省委参政议政处处长程本文主持,省委各处室负责人参加会议。(杨伊琪)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198