您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 党务活动 > 正文
农工党深圳市委会赴大理州开展脱贫攻坚民主监督调研
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2017-05-02  发布人:杨加增

  

为举全党之力协助云南省打赢脱贫攻坚战,根据农工党中央安排,由农工党深圳市委对口大理州开展脱贫攻坚民主监督工作。2017年4月24日至27日,由农工党深圳市委会主委、市卫计委副主任常巨平,市委会副主委、广东省仁人律师事务所合伙人樊成玮,市委会原主委刘家琛,以及庹兵、吴先宏、胡任重、袁涛等农工党党员企业家组成的农工党深圳市委会调研组赴大理州委开展脱贫攻坚民主监督调研。



调研组先后到弥渡县红岩镇、密祉镇,以及漾濞县平坡镇调研,走村入户实地查看脱贫攻坚开展情况,并到大理七彩云花生物公司玫瑰种植园、红雪梨种植基地和樱桃园、大理漾兴裂腹鱼养殖公司等了解当地通过发展产业带动建档立卡户脱贫情况。


实地调研后,农工党深圳市委赴大理州开展脱贫攻坚民主监督座谈会在苍山饭店举行。

大理州人民政府副州长邹子卿代表中共大理州委、州人民政府介绍了大理州脱贫攻坚工作情况,以及工作中存在的困难和问题,并介绍了下一步工作安排。座谈会由中共大理州委办公室主任肖云江主持。

    农工党大理州委主委王瑛介绍了农工党大理州委开展脱贫攻坚工作情况。大理州扶贫办、卫计委等部门负责人也分别从各自的部门职能出发介绍了各自领域开展脱贫攻坚工作的情况,并回答了座谈领导关心的问题。

樊成玮、刘家琛、杨灵祥等也先后发言。

樊成玮代表农工党深圳市委会讲话。他表示,农工党深圳市委会和深圳市的全体农工党员将以高度的政治责任感和使命感,通过深入调研、考察、座谈等形式,将发现问题与共同研究对策、提出解决办法相统一,真正把民主监督过程变成发现问题、解决问题的过程和推动政策落实的过程。寓帮于监,充分发挥农工党深圳市委人才、智力、资源优势,在医疗人才培训、医疗基础设施建设、医疗帮扶等方面下功夫,和大理州党委、政府以及贫困户一起打赢这场脱贫攻坚战。


农工党云南省委会办公室主任王洪涛、中共大理州委统战部常务副部长林曙盛、农工党大理州委会主委王瑛、大理州扶贫办副主任杨旭辉等领导,以及弥渡、漾濞两地县委、政府领导陪同调研。(李文富)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198