您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 党务活动 > 正文
农工党云南省第七次代表大会胜利闭幕 杨鸿生当选主任委员
新闻来源:宣传教育处  发布时间:2017-06-21  发布人:杨加增

  


     2017617日下午,中国农工民主党云南省第七次代表大会完成各项议程后胜利闭幕。农工党中央专职副主席何维、农工党中央组织部副部长邓蓉玲、中共云南省委统战部常务副部长苏红军出席闭幕式。

 

    会议期间,代表们审议通过了农工党云南省第六届委员会工作报告,选举产生了55名委员组成的农工党云南省第七届委员会,15名出席农工党第十六次全国代表大会代表。在农工党云南省第七届委员会第一次全体会议上,选举杨鸿生为主任委员,张宽寿(白)、何云葵(女)、董峻、马林昆(回)、陈纪军、吴静(女)为副主任委员。

    会议号召,农工党云南省各级组织和广大党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德、同舟共济,奋勇前进,努力为云南实现跨越式发展、全面建成小康社会贡献智慧力量,以优越成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开。

 

    苏红军在闭幕会上代表中共云南省委统战部向新当选的农工党云南省委领导班子全体成员表示热烈祝贺,向全体与会代表和这次换届退下来的老同志表示崇高的敬意。他希望新一届领导班子团结带领农工党全省各级组织和广大党员不忘合作初心,不断巩固多党合作的共同思想政治基础;围绕中心、服务大局,为云南全面建成小康社会作出新贡献;准确把握建设中国特色社会主义参政党的基本要求,进一步加强自身建设,实现这次大会确定的目标,完成这次大会提出的任务,开创云南农工党工作新局面。

 

    杨鸿生在闭幕式上发表讲话,他对组织和代表的信任、支持表示衷心的感谢,并表示,新一届省委会要在农工党中央和中共云南省委的领导下,在中共云南省委统战部的指导下,不断增强“四个自信”、牢固树立“四个意识”,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,按照中共云南省第十次党代会确定的目标任务,坚持把促进云南经济社会发展作为第一要务,积极参加中国共产党领导的政治协商,在深入调查研究基础上积极建言献策,在开展社会服务中聚人心、促和谐,全方位加强自身建设,为奋力开创云南跨越式发展新局面,夺取全面建成小康社会新胜利作出新的贡献。

 

    何云葵主持闭幕会。

 

    陈纪军致闭幕词。

 

    吴静宣读给第六届委员会离任同志的致敬信。


首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198