您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 党务活动 > 正文
农工党云南省委会“与民生同在 与健康同行”同心助推工程活动在弥勒市举行
新闻来源:宣传教育处 红河州委  发布时间:2017-07-04  发布人:杨加增

  

    2017年7月1日至2日,农工党云南省委会“与民生同在,与健康同行”同心助推工程活动暨云南省医学会全科医生分会基层大讲堂——弥勒站活动在红河州弥勒市中医医院举办。农工党云南省委会主委杨鸿生、专职副主委何云葵,红河州人大常委会副主任、农工党州委会主委刘竹芬,中国医师协会全科医学分会会长杜雪平,省卫计委基层卫生处处长谢馨莹,省医学会秘书长舒方,省医学会全科医学分会主委和立,弥勒市副市长田红梅等领导出席开幕式。


    何云葵代表农工党云南省委会在开幕式上讲话。她简要介绍了农工党云南省委会开展“与民生同在,与健康同行”同心助推工程活动情况,表示将进一步发挥农工党的界别优势,切实服务基层、服务民生,为建设“健康中国”“美丽中国”作出新的、更大的贡献。

    谢馨莹、舒方、田红梅、和立等分别代表省卫生计生委、省医学会等单位讲话。

    在开幕式上向弥勒市中医医院捐赠了医学书籍。

    开幕式后,在弥勒市中医医院举行了带教查房和义诊活动。杨鸿生等领导看望了参加义诊和讲座的专家,并对弥勒市中医医院医院管理、特色科室诊疗等开展了实地调研。

    本次大讲堂由农工党云南省委、云南省医学会主办,云南省医学会全科医生分会承办,昆明杏德医院、弥勒市中医医院协办,会议主题是“分级诊疗与签约服务的团队建设”。活动期间,杜雪平、云南省医学会原副会长涂鉴森、北京中医药大学第五临床医学院医教部主任梁鼎天、北京协和医院教授曾学军等知名医卫专家开展专题讲座14场,并为当地群众义诊。


    各医疗机构从事专科及全科医学工作者300余人参加活动。(苏俊)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198