您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 大理州委 > 正文
农工党大理州委二届一次全委会议召开
新闻来源:农工党大理州委  发布时间:2017-07-12  发布人:杨加增

  


    2017年5月26日下午,农工党大理州委召开二届一次全委(扩大)会议,传达学习5月18日中共大理州委书记陈坚走访各民主党派州委会和州工商联座谈会精神、农工党云南省委和中共大理州委有关文件精神,安排了近期工作任务。农工党大理州委会主委王瑛出席会议并讲话。

    王瑛指出,陈坚书记一行深入州级各民主党派和工商联走访、看望机关干部,并与大家座谈,充分体现了中共大理州委对坚持和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的高度重视,以及对各民主党派州委和州工商联工作的关怀和支持,我们倍觉温馨、倍受鼓舞、倍受激励。我们相信,在新的时期、在新一届中共大理州委的领导下,我州社会主义协商民主和统一战线工作必将取得更新更大的成就。

    王瑛表示,农工党大理州委将以陈坚书记讲话精神为指导,以贯彻落实走访座谈会精神为契机,进一步深化学习、提高认识,统一思想、增进共识,加强建设、做好工作,提高能力、服务发展,为适应和跟上新时期多党合作与民主政治建设的要求和步伐,助力我州脱贫攻坚工作、全力助推我州经济社会跨越式发展,为美丽、幸福、宜居新大理的建设作出新的应有的贡献。

    会议还就近期将要开展的红色主题教育活动等工作进行了研究部署。农工党大理州委常委白鹤鸣、黄皖军、施照云等参加了会议。(李文富)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198