您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 大理州委 > 正文
农工党员助推大理市全国文明城市创建工作
新闻来源:农工党大理州委  发布时间:2017-07-12  发布人:

  


    当前,大理市正举全市之力推进文明城市创建工作,全州200余名农工党员也积极投身其中,全力助推大理市全国文明城市创建。


    据悉,中央文明办6月底将要开展测评工作,农工党大理州委按照《全国文明城市测评体系》及大理市委、市政府的相关要求,狠抓工作落实,号召全州所有农工党员以最佳状态迎接中央文明办的总测评,力争大理市成功创建为全国文明城市。


    全国文明城市是综合评价城市整体文明水平的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。创建全国文明城市,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、考察云南重要讲话和对大理工作重要指示精神的重大举措,是培育和践行社会主义核心价值观、弘扬大理精神的内在要求,是我市加快建设国际一流旅游城市和历史文化名城的重要载体,是加快推进洱海保护治理“七大行动”的迫切需要,是提高人民生活质量、增强群众幸福感和获得感的重大民生工程。

    2004年大理市正式启动文明城市创建工作;2008年被云南省委、省政府命名为首批“云南省文明城市”;2011年被中央文明办评选为“全国文明城市提名资格城市”;2014年大理市接受了全国文明城市测评,经综合评估,继续荣获“全国文明城市提名城市”。根据省文明办的通报,大理市在全省6个县级提名城市2016度测评中,总测评得分和未成年人工作测评得分均排名第一。(农工党大理州委员会 李文富)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198