您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 保山市委 > 正文
农工党福建省委会赴保山送医送药送温暖
新闻来源:农工党保山市委  发布时间:2017-07-13  发布人:杨加增

  

    

    2017年7月6至7日,农工党福建省委会联合福建中医药大学、云南中医学院的专家(博士)20多人实践服务团赴保山开展送医送药送温暖系列活动。服务团由农工党福建省委会宣传部部长田东带队,保山市政协副主席、农工党保山市委主委李佳及市、区统战部相关领导参加活动。



    6日下午,服务团在保山市隆阳区老干局会议室开展博士学术讲座,福建中医药大学骨病研究所副所长李西海等四位博士分别讲述了颈椎病的预防、脑卒中的社区康复、冬病夏治三伏灸、结石病的中医防治专题讲座,来自保山市隆阳区各乡镇(街道)、村卫生室的95名基层医疗卫生工作人员参加了培训。


    7日上午,服务团来到隆阳区辛街乡中心卫生院,为当地群众免费看病问诊,针对患者病情赠送药品价值1万多元,为50多人次患者现场开展了推拿、针灸、拔罐、点穴治疗。


    7日中午,服务团到辛街乡小田坝完小看望该校留守儿童,与参加活动的82名留守儿童开展了眼保健操动作纠正、培养正确的看书姿势、同唱儿歌等互动游戏,为该校学生捐赠书包、篮球、图书、象棋等物品价值1.6万多元。


    7日下午,服务团赶赴隆阳区敬老院开展慰问活动,为在院老人表演健身气功八段锦,与老人们互动表演经络操,向该敬老院赠送了价值5000多元的常用药品。(王艳娟)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198