您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 大理州委 > 正文
农工党大理州委基层组织圆满完成换届
新闻来源:  发布时间:2018-01-26  发布人:张瑶

  

2017年9月16日,农工党大理州委基层组织党员大会在苍山饭店召开,进行农工党大理州委7个基层组织第二届委员会主任委员、副主任委员、委员的选举。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。中共大理市委统战部副部长杨姣到会指导,农工党大理州委主委王瑛主持会议并做了发言,农工党大理州委副主委杨瑞东、老领导余泽高出席会议。

王瑛表示,农工党大理州委基层组织委员会换届会议隆重召开,是农工党大理州委的一件大事,对进一步团结引领全州广大农工党员围绕中心、服务大局,巩固和发展我州多党合作的良好局面具有十分重要的意义。

会议通过了《农工党大理州委基层组织党员大会选举办法》和新一届支部委员会候选人名单,并严格按照“大会选举办法”选举总监票、监票人,开展了无记名投票,七个支部的党员依次在红色票箱里郑重地投下选票,最终选举产生郑功敬、李玉菊等35名新一届支部委员会委员,圆满完成换届!

王瑛代表农工党大理州委对换届产生的第二届农工党大理州委各支部提出了三点希望:一是要践行同心思想、推进政治交接。要始终坚持与中共大理州委在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,切实巩固多党合作政治基础。二是要积极发挥民主党派履职作用,推动经济社会发展。充分发挥民主党派“人才库”、“智囊团”优势,聚力“十三五”、主动融入“一带一路”发展战略。三是要发挥脱贫攻坚中的党派优势,促进社会和谐。充分发挥农工党医疗卫生、环境资源主体界别优势,助力脱贫攻坚,为群众办实事办好事,为建设美丽幸福新大理、全面建成小康社会贡献智慧和力量。(张瑶)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198