您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 红河州委 > 正文
农工党红河州三届五次常委扩大会召开
新闻来源:  发布时间:2018-01-26  发布人:苏俊

  

20177月21日,农工党红河州三届五次常委扩大会在蒙自召开。

 州委专职副主委孙学君主持会议并传达农工党云南省第七次代表大会精神。对各级组织提出四点要求:一是深入贯彻学习云南省第七次代表大会精神,二是切实加强思想建设,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,积极加强思想建设,巩固多党合作政治基础;三是是围绕中心,服务大局,充分履行参政党职能;四是创新工作方式,不断提高参政议政和社会服务工作实效;结合实际,发挥优势,扎实开展好精准扶贫和脱贫攻坚民主监督工作。

 州委副主委、个旧市人民政府副市长向爱武全面总结农工党红河州委2017年上半年工作并对下半年工作进行了安排部署。

 州委常委13人出席会议;不是州委常委的个旧、开远市委会,蒙自市总支班子成员,州市机关干部5人列席会议。个旧、开远、蒙自三地组织汇报了上半年工作情况和下半年工作打算。

 会议号召,围绕红河州“13611”的工作思路,按照“融入滇中、联动南北、开放发展”的工作要求,奋力开创红河跨越发展新局面,为红河州与全国全省全面同步建成小康贡献智慧和力量,以优异的成绩,迎接中共十九大和农工党十六大的召开。(苏俊)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198