您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 红河州委 > 正文
农工党红河州第一人民医院支部成立
新闻来源:  发布时间:2018-01-26  发布人:

  

2017年8月5日,农工党红河州第一人民医院支部成立大会举行。州医院党委书记彭旭光,农工党红河州委副主委孙学君、办公室主任苏俊,蒙自市委统战部副部长李凤华、党派工商科科长旃猛,农工党蒙自总支主委王萍、副主委景云海和州医院农工党员9人参加会议。

 李凤华代表中共蒙自市委统战部对支部成立表示热烈祝贺。她希望支部党员始终坚持中国共产党的领导,认真履职、建功双岗,不断提升自身科学发展水平,积极服务州医院的发展、服务蒙自经济社会的发展。

 孙学君要求支部要加强思想建设,不断提高党员的思想政治素质;立足本职工作,认真履行参政党职能;三是量力而行,尽力而为做好社会服务工作。

 彭旭光对支部的成立表示热烈祝贺,他希望农工党州医院支部党员要在各自岗位上积极发挥作用,在新型的政党关系中,贡献智慧和力量,向着医院“为人民服务”的共同目标快乐生活,勤奋工作。

 民盟盟员赵卫群代表医院其他民主党派组织致贺词。

 红河州第一人民医院现有农工党党员13人。会议选举产生农工党州医院支部第一届委员会委员5人,支部一届一次会议,选举产生主委王长林,副主委陈坤、何丽芬,委员陈晓鹏、张随文。王长林在会上作表态发言。(农工党蒙自市总支部  王萍)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198