您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 昆明市委 > 正文
农工党昆明市呈贡区支部委员会召开第二次党员大会
新闻来源:  发布时间:2018-01-26  发布人:徐辉

  

2017年8月11日上午,农工党昆明市呈贡区支部委员会第二次党员大会召开,选举产生了农工党昆明市呈贡区第二届支部委员会。

 农工党昆明市委主委、市卫计委副主任马涛,农工党昆明市委专职副主委徐辉,中共呈贡区委常委、统战部部长浦泰,区人大常委会副主任、农工党呈贡支部主委杨莲芝,区政协副主席赵津,区统战部副部长张杰等领导出席会议,民革、民盟、民建、民进、致公党、九三学社呈贡支部到会祝贺。

 农工党昆明市委主委马涛和区委常委、统战部长浦泰在大会上讲话,对新一届农工党呈贡支部提出新期盼和新要求,要求基层支部要加强理论学习,提高自己的政治素养;要积极组织活动,提高社会影响力;要围绕重点、难点问题深入调研,积极为执政党建言献策。

 民建呈贡支部主委刘亚南代表各党派支部致贺词。

 杨莲芝代表农工党呈贡支部第一届委员会作工作报告,围绕工作开展情况,存在问题总结和下步工作建议三个方面对支部第一届委员会的工作作出了总结和回顾。在肯定了前五年工作成绩的同时也提出了存在的问题和今后工作的方向。

 大会选举产生了新一届的支部委员会。选举杨莲芝为第二届支部委员会主任委员,选举韩丽萍、陈红梅为副主任委员,王天寿、晋涛为委员。

 农工党昆明市委专职副主委徐辉代表农工党昆明市委宣读了关于呈贡区支部委员会换届的批复。

 农工党呈贡支部自2012年成立至今,一直秉承着农工党的优良传统,注重发挥农工党员的专业特长,积极服务社会。注重履行民主党派参政议政的职能,围绕呈贡区发展的中心工作、重要工作,深入调查研究,集思广益,为呈贡新区的发展建言献策。(

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198