您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 社会服务 > 正文
中国初级卫生保健基金会“东方关爱公益基金”到昭通调研
新闻来源:农工党昭通市委  发布时间:2018-02-04  发布人:杨加增

  

   

    2017年8月15日至17日,中国初级卫生保健基金会“东方关爱公益基金”管委会主任王峰,湖南省衡阳市政协副主席、农工党衡阳市委主委许云生,“东方关爱公益基金”筹资联络部部长李冠军、综合行政部部长杨雯莉等一行6人赴昭通市,就“基层医疗服务能力提升帮扶项目”进行前期调研。中共昭通市委常委、统战部部长申琼,市委常委、副市长沈文海,副市长、农工党云南省委副主委吴静,市政府副秘书长邹邦才,市卫计委主任张进,农工党昭通市委专职副主委饶忠明及相关单位领导陪同调研。

调研以疾病筛查、大病救助、医务人员培训及医疗设备捐赠等公益活动为主要内容,采取听汇报、座谈、实地考察等形式,先后到昭通市中医医院、鲁甸县中医医院、鲁甸县茨院乡卫生院及村卫生室等多家不同级别的医疗单位进行调研,了解昭通市医疗卫生服务概况。调研组向昭通市推介了中国初级卫生保健基金会“东方关爱公益基金”的帮扶项目运作情况。

经过调研,调研组对昭通市医疗卫生工作给予了充分肯定,认为昭通市医疗卫生服务基础好、思路新、效果好,特别是中医药产业发展、康复理疗模式等经验值得推广。在调研工作座谈会上,王峰表示回去后将尽快把调研的情况进行归纳、梳理,待双方协商洽谈做好项目对接工作后,中国初级卫生保健基金会“东方关爱公益基金”将针对昭通医疗卫生工作的实际需求,尽快与昭通市达成医疗设施设备捐赠或项目帮扶资助的协议。

调研组还到鲁甸“8.03”地震震中龙头山查看震后恢复重建况。(梁开荣)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198