您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 党务活动 > 正文
农工党中央妇女委赴云南丽江开展调研捐赠义诊帮扶活动
新闻来源:农工党丽江市委  发布时间:2018-02-04  发布人:杨加增

  

   

    2017年10月18日,农工党助力云南脱贫攻坚帮扶项目暨明日之星公益基金管委会、农工党中央妇女委赴丽江市“助力教育”精准扶贫公益活动捐赠仪式在丽江市玉龙县田家炳民族中学举行。



    国人大代表,农工党中央委员、妇女工作委员会主任,中华女子学院女性学系教授孙晓梅;农工党中央委员、妇女工作委员会委员,云南省委专职副主委何云葵;丽江市政府副秘书长李仁军,丽江市委统战部副部长、市台办主任和建华,丽江市教育局纪委书记元正武等领导出席捐赠仪式。农工党丽江市委会主委、市环保局副局长李启明主持捐赠仪式。


    农工党中央妇女委、明日之星基金会向丽江市捐赠了班班通平板学习电脑150台、3D打印机设备25台和教学软件2500套,共计总价值约268万元。


    农工党中央妇女委、归云轩慈善会还向丽江市捐赠了奶粉108箱、图书室1个。

    捐赠仪式上,丽江市政府副秘书长李仁军、丽江市教育局纪委书记元正武代表受赠方致答谢辞。表示感谢农工党中央妇女委对丽江的关怀和教育事业发展的支持。


    仪式后,由孙晓梅带队的义诊服务团驱车前往玉龙县石鼓镇卫生院开展义诊,当天下午参加义诊的群众约100多人。

    义诊服务团还对玉龙县石鼓镇的妇幼保健工作及医疗卫生情况开展了调研。


    此次活动由农工党中央主办,中国初级卫生保健基金会、明日之星公益基金管委会、农工党云南省委、农工党丽江市委承办,得到了中共丽江市委统战部和中共玉龙县委统战部的大力支持。(农工党丽江市委员会)


首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198