您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 社会服务 > 正文
农工党广东省委会刘启德专职副主委一行到昭通市开展脱贫攻坚民主监督调研
新闻来源:农工党昭通市委  发布时间:2018-02-04  发布人:杨加增

  


2017年10月20日,农工党广东省委会专职副主委刘启德率领调研组11人深入昭通市开展脱贫攻坚民主监督调研,并向昭通市捐赠了65万余元的卫生室建设资金和助学资金。

调研组于10月20日上午在昭通市中医医院召开调研座谈会。市委常委、市委统战部申琼部长等相关领导出席会议。在会上,刘启德表示,开展脱贫攻坚民主监督,是中共中央赋予各民主党派的一项重要政治任务,是各民主党派拓展民主监督渠道的一次有益尝试,也是各民主党派协助地方党委、政府打赢脱贫攻坚战的重要形式。此次专项监督,是继今年2月份调研之后的又一次专项监督调研,旨在了解昭通脱贫攻坚中扶贫资金使用情况以及健康扶贫的最新情况、最真实的数据和最迫切的要求。

会上,农工党广东省委会捐资60万元用于村卫生室建设,捐赠150个爱心书包助力小书包大梦想助学帮扶;农工党深圳市委员会捐赠5万元用于捐资助学。

会后,调研组一行将深入威信县,就脱贫攻坚扶贫资金使用情况,健康扶贫情况进行实地调研,通过听取汇报和实地走访贫困户等方式,对昭通脱贫攻坚工作实施情况进行了全面细致的了解和问卷调查。相信在农工党广东省委、深圳市委的帮助下,昭通市的脱贫攻坚必将取得阶段性的胜利。(梁开荣)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198