您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 党务活动 > 正文
杨鸿生主委到云南省医疗投资管理有限公司调研
新闻来源:宣传教育处  发布时间:2018-02-05  发布人:杨加增

  


201819日,农工党云南省委主委杨鸿生到云南省医疗投资管理有限公司调研,云投医疗公司党委书记、董事长戴普军接待了杨鸿生主委一行,并座谈交流。

在座谈中,戴普军向杨鸿生一行简要介绍了云投医疗公司发展情况,他希望农工党云南省委发挥优势,为公司发展提供支持、指导。

云投医疗是由云投集团出资设立的全资子公司,公司主动服务和融入健康中国和健康云南战略,致力于构建涵盖临床医疗、健康管理、养老康复、生物制药、医疗耗材供应、医疗后勤服务、医疗信息化等一体化的全产业链,投资建设了云南省第一人民医院新昆华医院、云南省阜外心血管病医院和云阜国际心血管病医院等项目。

杨鸿生主委就做大做强民族医药、养老康复、医疗信息化建设等方面对公司发展提出建议。

农工党云南省委参政议政处处长程本文陪同调研。云投医疗公司党委副书记、工会主席唐自云,总经理助理兼医疗IT事业部总经理、农工党党员高煜君,董事会秘书兼综合管理部部长松起鸿,农工党党员苏玲参加座谈。(杨加增)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198