您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 党务活动 > 正文
农工党天津市委赴普洱市开展脱贫攻坚民主监督调研活动
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2018-04-20  发布人:李欣谕

  

    2018年416日至18日,农工党天津市委副主委王毅斋一行,到云南省普洱市开展脱贫攻坚民主监督调研活动,农工党云南省委副主委董峻陪同。


    17日调研组来到江城县康平镇曼克老村六子田小组,实地调研扶贫攻坚情况,走访慰问贫困户。调研组在与村民亲切地交谈中了解他们的生活状况以及政府扶贫政策的落实情况,并给他们发放慰问品。随后调研组一行来到勐康村卫生室,实地调研村卫生室的发展情况。



    当天下午调研组来到江城县城与中共江城县委班子成员、各相关部门负责人一起召开脱贫攻坚民主监督座谈会。调研组认真听取了中共江城县委书记邱明所作脱贫攻坚情况汇报后,就江城脱贫攻坚工作中遇难困难、问题展开了讨论。调研组指出,江城县地处云南边陲,是一个多民族聚居的地方,有着与越南、老挝接壤的一城连三国的地域特点。因此,在脱贫攻坚工作中存在着特殊性、地域性。王毅斋副主委肯定了江城县在脱贫攻坚中取得的成绩,号召大家向奋斗在脱贫攻坚第一线的同志学习,深入到基层,走到群众中去,摸清情况扎实开展扶贫工作。表示将会将此次座谈会中收到的建议和意见收集整理上报农工党中央。


    会后,农工党天津市委举行了开展脱贫攻坚民主监督“健康行”捐赠活动,向江城县人民医院捐赠了一批医疗器械,帮助当地医院改善医疗条件。


    董峻副主委在捐赠仪式上讲话,代表农工党云南省委对农工党天津市委为江城县人民医院的帮助与支持,以及每位支持和关心云南省脱贫攻坚民主监督工作的同志表示感谢。董峻副主委表示,将按照中共中央和农工党中央脱贫攻坚的新要求,与农工党天津市委一起聚焦监督重点、明确监督导向、创新监督方式,紧紧围绕深度贫困地区和特殊贫困人口脱贫、严格落实现行扶贫标准、加强扶贫领域作风建设、提高脱贫攻坚质量等问题开展民主监督,帮助贫困群众脱真贫、真脱贫。


    18日上午,调研组先后到国庆乡嘎勒坚果基地调研产业扶持,整董镇整董村下蔓箐组调研兴边富民工作。(李欣谕)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198