您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 玉溪市委 > 正文
农工党玉溪市委开展企业家党员帮扶活动
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2018-04-26  发布人:李欣谕

  

  2018年4月23日,农工党玉溪市委主委周爱华率机关全体干部及九支部6名企业家党员到华宁县宁州街道红坡村委会开展企业家党员帮扶活动。

 

  活动中,农工党玉溪市委主委周爱华代表农工党玉溪市委第九支部向华宁县宁州街道红坡村委会捐赠了价值人民币13000元的无线应急预警广播系统设备一套。农工党玉溪市委党员、云南祺晟有限责任公司董事长兼总经理向村民们介绍了公司基本情况,招工条件和工资水平,鼓励符合条件和有打工意愿的村民到公司工作。红坡村委会支书主任李良向周爱华一行汇报了红坡村委会脱贫攻坚工作情况。

 

  农工党玉溪市委主委周爱华强调,脱贫攻坚是当前民生实事的重要工程,扶贫济困、同步小康是全社会的共同责任。组织九支部企业家党员开展对红坡村的帮扶,是农工党玉溪市委探索建立脱贫攻坚挂钩帮扶新模式的一次有益尝试;是深入贯彻习近平新时代扶贫开发战略思想,坚持脱贫不脱帮扶、脱贫不脱责任,确保全面小康路上一个贫困群众都不落下的具体实践。下一步,农工党玉溪市委会继续研究拓宽挂钩帮扶的路子,组织更多爱心企业、爱心人士积极参与,力争通过帮扶发展产业、引导就业、实现安居,为红坡村的贫困群众尽一分绵薄之力,助力红坡村早日达到致富脱贫、同步小康,打好全面脱贫成果巩固提升攻坚战!

  

 随后,周爱华一行与宁州街道办事处副主任张福保、红坡村委会班子开展了座谈,就2018年农工党玉溪市委帮扶村委会建设相关项目与宁州街道和红坡村委会进行了商讨。

 

  活动之后,周爱华一行还到农工党玉溪市委挂包帮联系户进行了走访慰问,鼓励联系户保持奋发向上的冲劲,巩固提升脱贫攻坚成果。(黄晓薇)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198