您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 财务公开 > 正文
中国农工民主党云南省委员会2017年民主党派专项经费绩效自评报告
新闻来源:办公室  发布时间:2018-09-29  发布人:杨加增

  

中国农工民主党云南省委员会2017年民主党派专项经费绩效自评报告

 

一、部门概况

(一)部门职能(职责)简介

职能一:贯彻执行中共中央关于统一战线工作的路线、方针和政策,执行本党中央和省委(全委会、主副委会)的决议,决定及工作部署。搞好调查研究,积极参政议政,并向有关方面提出意见和建议,积极发挥参政党的职能作用。

职能二:负责本党各级组织党员和干部的思想建设、理论教育及宣传工作。负责本党的组织建设和领导班子以及后备干部队伍建设。

职能三:负责组织所属党员和所联系的各界人士开展科技咨询、智力支边及扶贫工作。开展海外联谊工作,促进“三引进”,为实现祖国和平统一贡献力量。配合形势需要,组织开展各类活动,并提供后勤服务。

(二) 事业发展规划

开展每年一次的中国环境与健康宣传周活动和中国国际科学与和平周活动;开展与民生同在、与健康同行同心助推工程活动;继续推进中共云南省委统战部牵头组织的华宁县盘溪镇“同心工程示范点”工作;积极开展中医同行计划与捐资助学活动。

二、项目支出概况

(一)项目基本情况

项目分管处室(单位):参政议政处、组织人事处、宣传教育处、理论研究室

项目分管处室(单位)负责人:程本文、杨加增

联系电话:0871-65152437   电子邮箱:wht535@163.com

项目起始时间:2017年1月1日至2017年12月31日

预算安排资金105万元,实际到位资金121.09万元

(三) 项目支出明细

支出内容

预算支出数

实际支出数

办公费

5.00

3.50

差旅费

20.00

18.56

印刷费

12.00

10.00

劳务费

9.00

7.94

邮电费

1.50

1.42

咨询费

10.00

9.00

其他

57.50

43.62

会议费

6.09

4.10

 

(四) 项目管理

1.项目实施主体

中国农工民主党云南省委员会

2.保障措施

根据《农工党 云南省委常委会2016年工作报告及2017年工作要点》、《2017年重点任务分解》的要求,制定《农工党云南省委2016-2017年专项工作计划》,明确提出工作任务、计划安排、组织实施,2017年1月前提出预算安排,严格按照预算安排组织开展工作。

3.资金安排程序

2017年1月前提出预算安排方案,报农工党云南省委主委会审定;2017年4月,预拨70%项目经费,2017年4月至11月,组织项目实施;2017年12月,对项目实施情况进行验收,评估验收合格后再拨付30%资金。