您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 活动报道 > 正文
农工党云南省委培育和践行社会主义核心价值观主题宣讲走进红河
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2017-01-12  发布人:李欣谕

  

2016年98日,农工党云南省委培育和践行社会主义核心价值观(红河场)暨农工党红河州委“三严三实”和作风建设主题宣讲在蒙自举行。红河州人大常委会副主任、农工党州委主委刘竹芬,中共红河州委统战部原常务副部长杨杰,农工党云南省委宣传教育处处长杨加增在启动仪式上讲话。



刘竹芬指出,在全体党员中培育和践行社会主义核心价值观,是农工党一以贯之的奋斗目标和价值追求,是农工党凝魂聚气、强基固本的基础工程,也是农工党中央开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的又一个创新举措,其目的就是要推动全党深入学习贯彻中共十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力推动社会主义核心价值观入脑入心、落地生根,进一步增强全党的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为“十三五”开局之年,在全面建成小康社会进入决胜阶段的关键时期,鼓舞士气,振奋精神,凝心聚力。


刘竹芬要求,红河州广大农工党员要全面领悟社会主义核心价值观的丰富内涵、深刻认识培育和践行社会主义核心价值观的重要意义,以“三严三实”为准绳,以宣讲报告中的先进经验和典型事迹为榜样,切实信仰和践行社会主义核心价值观,切实把思想和行动凝聚到服务“融入滇中、联动南北、开放发展”的战略上来,凝聚到贯彻落实五大发展理念、服务“十三五”发展规划上来,凝聚到认真履职、双岗建功上来,锐意进取、奋发有为,努力为夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利做出新的更大贡献。


杨杰同志讲话指出,主题宣讲活动对于推动全州农工党深入学习贯彻中共十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神具有重要意义。希望农工党全州各级组织和成员,以此次集中宣讲为契机,见贤思齐,知行合一,弘扬优良传统,学习先进榜样,着力培育和践行社会主义核心价值观,为实现中共红河州委、州政府提出的各项发展目标献智出力,为红河州建成全面小康社会作出新的贡献。


杨加增处长介绍了农工党中央和云南省委开展主题宣讲活动的情况和成效。


农工党盘龙区基层委员会主委、云南省医学会全科医学分会主任委员、盘龙区人民医院院长和立,农工党开远明威医院支部副主委、明威医院办公室主任黄艳玲分别进行了主题宣讲。宣讲的两位同志结合自己的亲身经历和工作实际,通过“讲自己事,讲身边事,讲农工党人故事”等形式,深入浅出、形象生动、从不同角度讲述了亲身践行社会主义核心价值观的深刻体会,诠释了对社会主义核心价值观的理解和感悟。宣讲报告贴合党员实际,进一步增强了党员履职的使命感和责任感,令大家深受教育和鼓舞。


宣讲活动由农工党红河州委专职副主委孙学君主持,州委副主委纳猛、向爱武出席活动,来自个旧、开远、蒙自三县市的100名农工党员聆听了宣讲。


孙学君副主委要求参加活动的全体党员,认真学习贯彻活动中3位领导的讲话精神,认真学习借鉴宣讲报告中的先进工作经验和先进人物事迹,在今后工作中凝心聚力,奋发有为,努力开创农工党红河工作新局面。(苏俊 墨丁)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198