您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 楚雄州委 > 正文
农工党楚雄州委召开三届二次常委扩大会议
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2017-01-16  发布人:李欣谕

  

8月7日,农工党楚雄州委三届二次常委(扩大)会议在楚雄召开。楚雄州人民政府副州长、农工党楚雄州委主委夭建国主持会议并讲话。农工党楚雄州委副主委、秘书长、常委出席会议;农工党楚雄州委机关调研员、农工党楚雄州委委员及农工党楚雄州委所属各基层组织主要负责人列席会议。

会议认真学习习近平总书记在中国共产党建党95周年纪念大会上的讲话,与会同志作了学习交流发言。会议还审议通过了《农工党楚雄州委关于加强和改进新形势下宣传思想工作的意见》《农工党楚雄州委关于做好2016年基层组织换届工作的意见》。

夭建国主委强调,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是农工党楚雄州各级组织和全体党员当前和今后的一项重要政治任务,要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论学习的重点,摆上重要日程,作出专题部署,提出具体要求,一要深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,不忘初心,铭记历史,继承传统;二要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实抓好贯彻落实,深化思想政治共识;三要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,提高履职尽责能力,在中共楚雄州委的领导下,“做好楚雄人、干好楚雄事”,不断开创工作新局面。要采取多种形式,利用党内刊物、网站、微信等各种媒体,组织好学习宣传活动。各级领导干部要带头谈学习体会,写学习心得,以带动广大党员的学习。要把学习贯彻讲话精神,同深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动结合起来,通过丰富多样、入心入脑的思想教育,使广大党员进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。

夭建国主委要求,要把学习贯彻讲话精神同履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商三大职能相结合,以服务全面建成小康社会为奋斗目标,围绕“十三五”时期经济社会发展目标任务,推进“健康楚雄”和“美丽楚雄”建设,开展脱贫攻坚民主监督工作,打造一批具有农工党特色的参政议政和社会服务的精品和亮点。(董传波)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198