您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 楚雄州委 > 正文
农工党楚雄州委召开党章修改、组织发展及党内监督工作座谈会
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2017-01-16  发布人:李欣谕

  

日前,农工党楚雄州委在农工党楚雄党员学习教育基地,召开农工党党章修稿、组织发展及党内监督工作座谈会。

会议采取边学习边座谈讨论的方法,对农工党党章修改、组织发展及党内监督工作进行了认真座谈讨论,并提出了许多意见建议。

通过学习座谈讨论,大家一致认为,党章是为保证全党在政治上、思想上的一致,和组织上、行动上、作风上的统一所制定的章程,是党内最基本的行为规范,是党的政治态度和组织形态的集中体现。每位党员要时刻牢记党章,牢固树立党员意识、党章意识,特别是各级班子成员,要把党章作为加强党性修养的根本标准,以身作则,率先垂范,切实履行党员义务,正确行使党员权利,努力争做遵守党章、贯彻党章、维护党章的楷模。

对党章的修改既要体现与时俱进,符合发展进步的要求,又要注意保持其连续性和相对稳定性;既要反映我党的发展历程,又要总结和肯定我党的成功经验;既要向执政党学习,又要继承和弘扬我党的优良传统,体现我党特色,这样才能保持党的事业不断健康向前发展。

农工党楚雄州委专职副主委田海江主持会议,农工党楚雄州委秘书长、常委、委员和各基层组织主要负责人等参加会议。(董传波)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198