您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 丽江市委 > 正文
农工党丽江市委传达学习中共丽江市第四次党代会精神
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2017-01-16  发布人:李欣谕

  

2016年 9月23日,农工党丽江市委召开一届八次常委扩大会议,组织一届常委和机关全体干部职工传达学习中共丽江市委第四次党代会精神,并对贯彻落实市第四次党代会精神作了安排部署。

会议重点传达学习了罗杰书记在市第四次党代会上的工作报告,并围绕报告提出的跨越发展往前赶、团结进步创一流、生态文明争排头、开放辐射当窗口、共享成果惠民生的目标和十大任务讨论落实措施。

会议认为,市第四次党代会是在全市上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,深入实施“十三五”规划、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。会议以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,围绕推进跨越发展、同步全面建成小康社会主题,全面总结了过去五年的成就和经验,描绘了未来五年的宏伟蓝图,提出了目标任务,给今后五年的工作指明了方向,提供了基本遵循。

会议要求,我市全体农工党党员要深入学习和贯彻落实好中共丽江市委第四次党代会精神,全面把握我市第四次党代会精神实质,切实把思想和行动统一到这次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到民主党派助力脱贫攻坚、深化医药卫生体制改革和加强生态环境保护等重点工作中,认真开展调研、切实履行好参政议政职能,组织动员全市农工党党员为实现市第四次党代会提出的目标任务贡献智慧和力量。(农工党丽江市委会办公室)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198