首页 > 专题> 凝心铸魂强根基 团结奋进新征程 主题教育 > 农工党云南省委会在普洱召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会
农工党云南省委会在普洱召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会
编辑:贝欧娜 来源:肖云虹 发布时间: 2023年10月11日

 

10月10日,农工党云南省委会在普洱召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会,全国政协常委、省政协副主席、农工党云南省委主委张宽寿出席会议并讲话。农工党云南省委专职副主委郭光萍出席会议。

农工党普洱市基层委员会主委、普洱市人民医院副院长张正荣汇报了主题教育开展情况,农工党普洱市基层委员会副主委叶毅主持会议。与会党员代表围绕主题教育并结合本职工作作了交流发言。

郭光萍表示,农工党普洱市基层委员会要把理论学习作为主题教育的首要任务,系统学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论,通过加强思想政治工作夯实团结奋斗的共同思想政治基础;要把调查研究和助力发展作为主题教育的重要内容和着力重点,聚焦推进当地发展目标战略建言献策,积极履职尽责,做好本职工作,做到“双岗建功”;要把检视整改作为主题教育的关键抓手,形成问题清单,深入查摆不足,深刻检视剖析;要营造良好氛围,形成良好态势,通过主题教育的深入开展展示出农工党党员风采。



张宽寿强调,农工党普洱市基层委员会要切实将习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,用以指导实践、推动工作,不断提高“政治三力”深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。张宽寿要求,在下一步工作中要扎实做好思想政治工作,坚定不移坚持中国共产党的领导,听党话、跟党走;要务实做好参政议政工作,将本职工作与党派工作有机结合,积极履职尽责;要扎实开展好组织建设,积极发挥党员作用,不断优化党员结构,保持组织活力;要量力而行、尽力而为地开展好社会服务活动,结合自身实际条件,更好更多地服务群众、服务社会;要扎实做好廉洁建设,强化廉洁自律意识,坚决做到清正廉洁;要厚植党派情怀和奉献精神,为积极推动党派工作持续发展作出农工党党员的应有贡献。

农工党普洱市基层委员会领导班子成员及党员代表50余人参加会议。

版权所有: 中国农工民主党云南省委员会 © 2019-2022
地址:云南省昆明市五华区翠湖南路94号8楼 邮编:650031
ICP备案号:滇ICP备20006623号-1
技术支持:云南启享科技有限公司
版权所有: 中国农工民主党云南省委员会 © 2019-2022
地址:云南省昆明市五华区翠湖南路94号8楼 邮编:650031
ICP备案号:滇ICP备20006623号-1
技术支持:云南启享科技有限公司